浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

机关四党支部召开“两学一做”专题教育学习会

2017-06-09 吴芸廷 

    6月8日下午,机关第四党支部在行政楼六号会议室召开了“两学一做”专题教育学习会,会议传达并部署了“两学一做”学习教育常态化制度化工作。学校党委副书记吴中平以一名普通党员的身份参加了专题讨论会并作重要讲话。机关四党支部全体党员同志、学生结对党支部Y16海科支部党员代表参加了学习讨论。会议由机关四党支部书记王旭明主持。

    校党委副书记吴中平书记就深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了重要讲话。吴中平指出,“两学一做”学习教育活动是当前指导我们工作最重要的指南。每一名教师党员要从促进学校事业发展、促进学生发展的角度高度重视“两学一做”常态化制度化工作。要将“学”和“做”相结合,倡导“读”、“研”、“思”,研读老一辈无产阶级的经典著作,撰写学习体会。在行动方面,要把“做一名合格党员”的基本概念和本职工作岗位、职责、使命相联系,做一名勇于担当使命的共产党员。吴中平强调,开展“两学一做”的目的是联系实际、解决问题、服务工作,在推动工作上要出实效,各级领导干部要起到带头示范作用,支部内所属职能部门要形成工作合力。

会上传达了学校《关于召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会的通知》精神和刘宏明书记«在推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的讲话»精神。与会同志观看了习近平总书记考察中国政法大学的视频,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合本职工作进行了热烈讨论。 大家一致认为,要做好“两学一做”学习教育活动,将学习和工作相结合,教育贯穿于立德树人全过程,融入到教学、科研、管理、服务各项工作中。


 

上一条:我校学生作品在浙江省第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩       下一条:首届浙江“最美护渔卫士”颁奖典礼在我校隆重举行

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行