浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学隆重举行2016 - 2017学年学生表彰大会

2017-12-22 胡皓琼 寿佳雯 汪呈蕾 


20171221日,浙江海洋大学2016 - 2017学年学生表彰大会在杨存国会展中心1号报告厅隆重召开。浙海大党委副书记吴中平、各二级学院领导、获奖学生代表及各班学生代表参加了大会。大会由学生处处长郭志平主持。

下午1530分,表彰正式开始。大会包括共青团系统各类荣誉和奖项的表彰、本科生及研究生各类荣誉和奖学金的表彰及学校学生最高荣誉王成海奖学金获奖者的表彰等多项议程。校领导为受表彰的个人及集体颁发了获奖证书并合影留念。在表彰过程中,社会实践全国最具影响好项目”“舟山渔民眼中休渔禁渔制度负责人闫文彦、小平科技创新团队奖代表郑佳威和文化传承先进班集体”B15中文班班长徐文涵作为优秀学生代表上台发言。发言者既表达了获奖的喜悦,又分享了取得优秀成绩的经验,质朴而积极向上的发言赢得了在场观众的热烈掌声。

最后,浙海大党委副书记吴中平对大会做了总结发言。他代表浙江海洋大学向所有受到表彰的同学和集体表示热烈祝贺,在简单回顾了过去一年学校所取得的成绩后,吴中平指出,大学为每一个有梦想的人创造平等的机会,也为每一个努力的人提供充分展示才华和发展潜能的平台,我们应该通过本次表彰大会看到荣誉背后废寝忘食的努力拼搏和不断跌倒又不断奋起的坚持——这才是大会的重要意义所在。最后,他对全体学生提出三点具体要求:第一、树立远大的事业理想;第二、不断积极地努力实践,将远大抱负与具体实践相结合;第三、修炼高尚的品德素养。


 

 

上一条:浙江海洋大学和海南热带海洋学院工作交流会成功举行       下一条:舟山猎才校招宣讲会成功举办

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行