浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学连续六年获评舟山市治安安全创建活动成绩突出单位

2018-03-21 李俊钊 

近日,舟山市公安局、舟山市综治办联合发文,对2017年度开展治安安全单位创建活动成绩突出单位予以表扬。浙江海洋大学荣获2017年度“市级治安安全示范单位”,保卫处处长张宏波同志被评为“输油气三电设施安全保护及创建平安校园医院先进个人”,并授予二等治安荣誉奖章。

2017年度,浙江海洋大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,严格落实安全生产的决策部署,牢固树立安全发展理念,定期组织相关职能部门对学校消防安全、交通安全、宿舍安全、实验室安全、饮食安全、校园周边治安安全及可能对学校安全造成影响的各类特殊人群、重点人员检查、排查,全面落实主体责任,积极推进风险分析和隐患排查治理双重预防体系建设,不断提高校园人防、物防、技防、心防治安防控体系标准,取得了优异成绩,切实维护了校园的安全稳定,为深化“平安舟山”建设和社会治安稳定作出了积极贡献。


上一条:时刻绷紧安全弦,强化网络安全意识       下一条:浙江海洋大学和海南热带海洋学院工作交流会成功举行

关闭