浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学2018年党风廉政建设暨专题警示教育动员大会成功召开

2018-04-15 鸥讯社 周逸凡 


    4月10日下午,浙江海洋大学2018年党风廉政建设暨专题警示教育动员大会在图书馆学术报告厅召开。中共舟山市纪律委员会陈宏副书记、浙江海洋大学党委书记刘宏明、浙江海洋大学校长严小军、副校长徐汉祥、纪委书记裘愉萍出席本次动员大会,会议由严校长主持,校各领导、全体党员中层干部、各党支部书记、教职工及校各部门参加本次会议。
    会议上,裘愉萍书记提出本次“以案明纪,清廉海大”警示教育的工作方案,以及方案指导思想、实施步骤和内容等。徐汉祥副校长介绍了浙江海洋大学包括科研项目经费、学科建设经费和继续教育经费三项经费的治察治纠工作安排,明确了相关问题整改的程序和时间安排。
    中共舟山市纪律委员会陈宏副书记在会议上表示,本次党风廉政建设暨“以案明纪,清廉海大”专题警示动员大会的召开非常及时、必要。剖析了吴常文腐败违纪实例和其他典型违纪现象,并以此警示强调,要求切实完善相关制度,保持党风廉政建设应有的力度,促进主体责任的落实。
    校党委书记刘宏明在会议上总结,要深刻认识本次专题警示教育的目的意义:首先要警钟长鸣,提高认识水平和政治觉悟;同时治病救人,挽救犯错的同志;最后要防微杜渐,完善相关的制度。刘宏明强调,警示教育不仅仅是落实上级的要求,更是学校自我警醒、自我完善的契机。要牢牢把握会议中提出的阶段性要求,认真落实和部署工作,加强学校党风廉政建设。

上一条:浙江海洋大学召开思政工作法推进会       下一条:浙江海洋大学召开2018年党建工作会

关闭