浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学归国华侨联合会暨留学人员联谊会成立大会成功举行

2018-04-19 鸥讯社 吴颖 


    4月18日下午,在浙江海洋大学国际交流中心举行浙江海洋大学归国华侨联合会、留学人员联谊会成立大会。到场的有浙江省侨联副主席张维仁、浙海大党委副书记虞聪达、舟山市侨联主席陆意、舟山市委统战部副部长陈宏成、舟山市侨联副主席浙海大离退休工作处处长李灵萍、校统战部部长虞剑锋,以及省侨联有关处室领导,浙海大有关部门、学院、单位负责人师生代表。

    校统战部部长虞剑锋主持大会。国歌奏唱后,由大会筹备组组长李灵萍介绍浙江海洋大学归国华侨联合会暨留学人员联谊会筹备情况。然后审议并通过《浙江海洋大学归国华侨联合会暨留学人员联谊会章程》。浙江海洋大学知联会会长王斌、舟山市侨联陆意对本次大会发言。校党委副书记虞聪达在讲话中介绍浙海大归国华侨留学人员情况。最后由张维仁主席讲话,再次强调了浙江海洋大学归国华侨联合会暨留学人员联谊会的成立为广大归国人员搭建了各方面有利条件,意义重大。

    讲话后,张维仁主席和虞聪达副书记共同为浙江海洋大学归国华侨联合会暨留学人员联谊会揭牌,最后进行了理事会理事的选举,宣布校侨联留联第一届领导班子成员。

上一条:浙江海洋大学召开四届八次教职工、工会会员代表大会       下一条:浙江海洋大学召开思政工作法推进会

关闭