浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

省统战部副部长王利月一行来校调研统战工作

2018-05-31 鸥讯社 孙振哲 

529日下午,浙江省统战部副部长王利月等一行在市委常委、统战部部长王伟等陪同下,来浙江海洋大学调研统战工作。王利月副部长一行先后参观了图书馆、校史馆、党外人士之家等地,视察了校园建设工程,高度赞扬了海大的发展面貌。浙江海洋大学党委书记刘宏明、党委副书记虞聪达、统战部长虞剑锋陪同参观和座谈。

刘宏明书记介绍了浙江海洋大学的整体布局,并在参观校园的过程中详细介绍了学校发展历程以及丰硕的发展成果,在党外人士之家则简单汇报了学校统战工作。

图书馆里海大学子浓烈的学习气氛、校史馆内独特的海洋文化与海洋精神以及党外人士之家珍贵的历史记录,都让王利月副部长深刻地了解到浙江海洋大学的发展历程、海洋特色和学校精神风貌。王利月副部长还就海大的发展前景与刘宏明书记进行了深入探讨,他指出学校发展离不开国家的高度支持与肯定,离不开市委的大力支持与协助,也离不开学校党政领导与全体师生的共同努力。

刘宏明书记表示,期待各位能再次莅临海大,感受海大人奋勇向前的精神面貌,感受海大蓬勃发展的好风光。

上一条:浙江海洋大学党支部书记培训班开班       下一条:浙江海洋大学严小军校长莅临图书馆“卓·雅师说”分享会,畅聊学术与人生

关闭