浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

吴常文董事长主持召开董事会五届二次会议

2017-04-13 东科学院办公室 袁铁武 

4月12日上午,浙江海洋大学校长、东海科学技术学院董事长吴常文主持召开学院董事会五届二次会议,会议听取了学院工作汇报,审定了学院“十三五”发展规划,审议了学院章程、董事会章程。副校长、学院副董事长徐士元、张元龙及全体董事出席会议,学校纪委书记、监事长裘愉萍及全体监事列席会议。

会上,吴常文对学院近期工作表示充分肯定。他强调,学院要全面贯彻全国和全省思想政治工作会议精神,落实立德树人根本任务,进一步提高人才培养质量。要进一步明确发展定位,围绕“三大特色、四大转型”,不断增强办学竞争力,提升办学水平,服务经济社会发展。他还对内部治理、师资队伍建设、条件保障等独立学院规范设置工作作了进一步部署。

院长王世来汇报了近1年来学院在迎接规范设置省级验收、教学工作、学生工作、社会服务、党建工作等8方面的工作,并就应用技术型院校建设、教学质量提升、创新创业教育等2017年工作要点作了说明。

与会董事和监事畅所欲言,为学院发展献计献策,对迎接规范设置省级验收、应用型人才培养、师资队伍建设、基础设施完善等工作提出了宝贵的意见和建议。

上一条:浙海大教授首提“杭州湾文化”概念       下一条:为自贸区外籍人士提供语言培训服务 为外地来舟人士提供方言培训 浙江舟山群岛新区孔子学院诞生 浙江海洋大学徐波教授担任首任院长

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行