浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

海洋科学与技术学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会

2017-06-22  

为全面落实中央和省委的决策部署,深入贯彻十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月21日下午,海洋科学与技术学院在海科楼141会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议由学院党委副书记刘松平主持。

会上,穆军书记强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

穆军书记提出,一是坚持筑牢基础、真学实做,广大党员需不断增强“四个意识”。二是坚持以上率下、层层传导,全院各级党组织的主体责任得到有效落实。三是坚持问题导向、典型分析。四是坚持围绕中心、以学促做,使党的建设政治保障作用得到充分发挥。

会议最后,穆军书记要求,全院上下要把抓好“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重要政治任务,融入日常学院工作,务必抓好学做结合,行知统一。各教工、学生党支部和全体党员要把学习教育和实际工作紧密结合,统筹协调,确保学习教育取得实实在在的效果,确保推动学院各项工作取得又快又好发展。

上一条:学校党委理论学习中心组学习省第十四次党代会精神       下一条:海洋科学与技术学院党委书记穆军讲党课:浙江省第十四次党代会解读

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行