浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

水产学院召开党风廉政建设情况分析会

2017-06-22 水产学院 黄忠侨 

6月21日上午,水产学院召开党风廉政建设情况分析会,深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,领导班子及其成员对照中央八项规定精神,分析“一岗双责”情况,排查存在的风险点,提出预警及其应对措施。校纪委联系领导童航良、学院党委委员、纪委委员参加会议,会议由院党委书记许文军主持。

校纪委联系领导童航良全程参加会议,并对会议作了点评。他认为学院党委对此次分析会准备比较充分,分管领导对自己的“一岗双责”分析比较到位。他强调党风廉政建设要持续推进,不能松懈,学院党委要研究出台内部巡查工作暂行办法。童航良对校纪委近期要开展的三项重点工作进行了传达。

许文军书记带领与会人员认真学习了党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、十三届省纪委六次全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和2017年全省教育系统党风廉政建设会议部署等文件精神。并代表学院党委结合水产学院实际情况,分析了上半年学院党风廉政建设情况。与会的班子成员结合自己分管的财务、干部、师资、党建、学科、教学、学生、科研等工作,汇报履行“一岗双责”情况,按思想道德、岗位职责、外部环境等三个方面开展问题分析。

院党委书记许文军作了会议总结,要求各位党委委员、纪委委员继续加强规矩意识、纪律意识和责任意识,切实落实好排查和整改工作,同时要求学院纪委强化监督执纪问责职能,并对下半年的廉政建设作了工作布置。

 

上一条:浙江海洋大学社会科学联合会举行会员大会       下一条:学校党委理论学习中心组学习省第十四次党代会精神

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行