浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学社会科学联合会举行会员大会

2017-06-22 陈玲 

6月15日,浙江海洋大学社会科学联合会举行第二届会员代表大会,学校党委副书记虞聪达,副校级领导黄建钢,党委委员、宣传部部长陈宏祖,以及近80位社科联会员代表参加了会议。

社科联合会主席黄建钢做工作报告。大会讨论通过了《浙江海洋大学社会科学联合会第二届理事会理事选举办法》、《浙江海洋大学社会科学联合会第二届理事会主席、副主席、秘书长选举办法》,并选举产生浙江海洋大学社会科学联合会第二届理事会。

当日下午,浙江海洋大学社会科学联合会第二届理事会举行第一次会议,选举产生新一届的浙江海洋大学社科联领导班子。

新任主席虞聪达在讲话中指出,学校社科联成立至今,在学校哲学社会科学工作者和学校党委之间搭建了桥梁和纽带,也在我校哲学社会科学工作者与浙江省、舟山市社会科学联合会之间搭建了桥梁和纽带,为我校哲学社会科学事业的发展发挥了积极作用,做出了应有的贡献。他同时就学校社科联今后的工作谈了初步想法。

上一条:全永波和他的地方法治研究团队推动市海洋特别保护区管理条例出台:写在舟山市首部地方性法规正式实施之际       下一条:水产学院召开党风廉政建设情况分析会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行