浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

首届浙江舟山群岛新区在校大学生创新创业大赛决赛在浙江海洋大学举行

2017-06-22 创新创业学院 

6月11日,首届浙江舟山群岛新区在校大学生创新创业大赛决赛在浙江海洋大学举行,学校党委副书记吴中平,舟山市人力资源和社会保障局党组成员、市社保局局长、市就业管理服务局局长阎英群等领导到现场观摩,来自浙江海洋大学、浙江海洋大学东海科学技术学院、浙江国际海运职业技术学院、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院、舟山技师学院等院校的指导老师、参赛选手等共200余人参加决赛。

本次大赛由舟山市人力资源和社会保障局主办,舟山市就业管理服务局和我校创新创业学院承办。来自我校的“空气冰-舟山光合人工环境有限公司”和“‘云水夕阳’智慧精准养老项目”分获初创企业组和创意团队组一等奖。

上一条:船舶与机电学院6名教师入选首批农业部验船师师资库       下一条:全永波和他的地方法治研究团队推动市海洋特别保护区管理条例出台:写在舟山市首部地方性法规正式实施之际

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行