浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

我校教授研究成果又获得中共浙江省委书记车俊批示

2017-07-07  

6月26日我校经济与管理学院耿相魁教授的研究课题成果报告《健全舟山绿色石化基地法治保障的建议》被浙江省社会科学联合会《浙江社科要报》第43期(总第175期)刊发,6月28日获得中共浙江省委书记车俊同志批示,车俊同志将课题批示给了省委常委、常务副省长冯飞、省发改委和舟山市。

  长期以来,耿相魁教授关注舟山发展,从新区实际出发开展研究,先后承接了数十个课题。其中,21项研究成果得到33次浙江省省长、省委副书记、副省长、舟山市委书记、舟山市长的批示,在新区建设中发挥了积极作用,受到了原舟山市委书记孙景淼、原舟山市委书记周江勇、舟山市长温暖等领导的赞扬。

上一条:海渔“心中有渔,浙里有家”护渔团队吹响护渔集结号       下一条:浙江海洋大学“非洲沿海国家研究中心”成功进入教育部国别和区域研究中心备案名单

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行