浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

校党委副书记吴中平看望慰问学科竞赛集训师生

2017-08-10 创新创业学院 

7月24日,校党委副书记吴中平在创新创业学院院长金武州陪同下,看望慰问暑期留校集训备战学科竞赛比赛的师生。

在教室里,吴书记叮嘱师生们紧张集训的同时,一定要注意休息,劳逸结合;天气炎热,要注意防暑,并为师生们送上矿泉水、饮料等清凉慰问品。吴书记详细询问了学生暑期集训学习、生活情况,与指导教师交流了竞赛相关情况,鼓励师生利用好集训时期,团结努力,齐心协力,共同做好竞赛最后冲刺,并预祝同学们在省赛中取得好成绩。吴书记表示,学校将努力为学科竞赛搭建平台,帮助师生们解决筹备竞赛中的困难,为师生参与学科竞赛提供保障。

近年来,随着我校创新创业氛围不断浓厚,师生参与学科竞赛兴趣逐步提高,我校学科竞赛成绩逐年进步。部分学科竞赛在暑期举行,为争取更多时间备战将于暑期举行的比赛,我校参赛团队师生自发组织集训,力争在竞赛中取得好成绩。

 

上一条:“四海一家•浙港同行”香港青年交流团走进浙江海洋大学       下一条:我校在第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行