浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

食品与医药学院学生在“华峰杯”第九届浙江省大学生化学竞赛中再获佳绩

2017-08-28 俞群娣 

824日至26日,“华峰”第九届浙江省大学生化学竞赛决赛在浙江温州大学举行。由食品与医药学院余方苗、俞群娣和王琳玲联合指导,由张壮伟.陈灵婷.姜烁琦曾瑜四位同学组成的ZJOU-1”小分队获二等奖;由俞群娣、余方苗和卢琳老师指导,由陈琳雅、徐书敏、张俊逸、张凯涛等同学组成的“ONC”小分队获得了三等奖。

“华峰”第九届浙江省大学生化学竞赛由浙江省教育厅指导,浙江省高等学校化学类与化工制药类专业教学指导委员会和浙江省化学会共同主办,温州大学和温州大学瓯江学院联合承办。此次竞赛的组织形式为:创新项目研究+化学知识测试+实践能力考。竞赛共分初赛、实验和决赛三个阶段进行。

据悉,本届竞赛共有来自全省30所高校的502支队伍参加比赛,293支参赛队伍提交创新项目研究报告。通过专家评审网上盲评,共评出获奖参赛队伍129支,其中前68支队伍进入一、二等奖决赛。我校“ZJOU-1”队进入决赛。

上一条:新高考元年,浙海大招生再创佳绩       下一条:市消防支队对学校进行消防安全检查

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行