浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

中国教科文卫体工会全国委员会主席王科来校视察

2017-09-13 宣传部 夕流水 

暑假期间,中国教科文卫体工会全国委员会主席王科,调研处处长周晓慧等在浙江省教育工会主席赵祖地、副主席邓飞虎的陪同下视察浙江海洋大学。校党委副书记、工会主席虞聪达接待了王科一行并主持召开了座谈会,校工会、校办、宣传部等相关部门负责人参加了座谈会。
   王科充分肯定了学校工会工作所取得的成绩,并对第二次来浙江海洋大学考察感到非常高兴。他认为学校简欧式校园环境独树一帜,学校发展有特色、有规模、有后劲,指出党委重视是工会工作有效开展的基本保证,要通过抓文化阵地建设抓实教职工思想政治工作,要在服务学校中心工作和大局上下工夫,在服务教职工切身利益上下工夫。

上一条:浙江海洋大学召开第四次校地合作交流大会       下一条:学校召开2017年暑期中层干部学习会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行