浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海大举行二级学院院长教学工作述职评议会

2018-01-11 王利明 

2018年1月4日下午,浙海大举行二级学院院长教学工作述职评议会,校长严小军,校党委副书记吴中平,副校长徐士元、张元龙、徐汉祥、谢永和等出席会议,相关职能部门负责人参加会议,12个教学单位负责人作教学工作情况汇报。

严小军在会上指出,人才培养工作是学校的核心工作,必须予以高度重视,二级学院是学校人才培养理念的具体实施单位,要树立起目标导向和受益者导向,切实担负起教学育人的重要职责。他强调,各二级学院要明确自身专业的定位,根据专业特点来确定培养的人才类型,分类型开展人才培养工作,研究型人才要注重考研率、升学率等指标,应用型人才要注重实践动手能力培养,师范生要加强师德和师范技能教育。他要求,各二级学院要加强青年教师的传帮带工作,形成青年教师培养的良性机制,努力帮助青年教师成长。

12个教学单位负责人围绕迎接教育部本科教学工作审核评估、开展工程(师范)教育认证、加强专业建设、推进思政教育进课堂等内容,对2017年教学工作开展情况进行了工作汇报。

与会校领导与职能部门负责人听取了汇报,并对各单位2017年教学工作开展了评议和考核,校纪委对考核进行了全程监督。

上一条:浙江海洋大学隆重举行2018年迎新晚会       下一条:浙海大再获团中央“井冈情•中国梦”全国大学生暑期实践优秀课题成果奖

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行