浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海大召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2018-01-11 苏凯 

2018年1月5日,浙江海洋大学召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。校党委理论学习中心组成员、各二级学院党委(党总支)书记参加会议,会议由校党委副书记虞聪达主持。

会议学习传达了中共中央办公厅、中共浙江省委办公厅、中共浙江省纪委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神的通知》等文件精神,通读了《中共浙江省委关于追授王一成、翁正辉同志为浙江省优秀共产党员的决定》。

党委委员、宣传部部长陈宏祖对全校学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神的学习方案进行了具体部署。

虞聪达作总结发言时指出,全校要深刻认识党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,要深入学习贯彻中央和省委相关文件精神,对照要求,结合实际工作中存在的问题,扎扎实实进行整改和完善,锲而不舍推动作风建设不断取得新成效。他强调,要把王一成、翁正辉同志的先进事迹作为开展不忘初心、牢记使命主题教育的生动教材,充分发挥先锋模范作用,广泛组织开展对标先进、争创一流的学习活动,持续推进学校两学一做学习教育常态化制度化。

上一条:舟山市委常委、组织部长张明超来东海科学技术学院作宣讲报告       下一条:浙江海洋大学隆重举行2018年迎新晚会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行