我校学报获得多项荣誉-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

我校学报获得多项荣誉

2018-01-18 学报编辑部 

近日,我校学报因为思想性、学术性、规范性等方面表现突出,获得了多项荣誉。

我校学报人文科学版被中国社会科学院中国社会科学评价研究院《中国人文社会科学期刊评价报告(AMI)》的引文数据库收录为来源刊。中国社会科学院中国社会科学评价研究院引文数据库是全国最大的纯学术性期刊引文数据库。担负着国家赋予的匡正学术风气,提升研究水平,促进学术交流的重担。

    为进一步加强我省期刊队伍建设,推动全省期刊健康繁荣发展,2017年9月,省期刊协会组织开展了“首届浙江省优秀期刊社社长(主编)”评选活动。经各期刊社积极推荐,协会各工作委员会初选,专家评委评定,包括我校学报编辑部主任黄品全在内的30人被评为首届浙江省优秀期刊社社长(主编)。

上一条:基建与后勤管理处与校纪委签订扩建工程廉政建设责任书       下一条:浙江海洋大学副校长徐士元看望张媛媛:早日战胜病魔,重返校园

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行