浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

我校后勤宣传与服务育人工作再上新高度

2018-04-27  

\\\

在刚刚召开的全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作(2018)年会暨高校后勤改革发展形势报告会上,我校后勤荣获多项荣誉。我校后勤2017年度宣传力排行位居全国高校后勤第二,《浙江海洋大学后勤服务育人长效机制》《是医生 是大姐 亦是朋友―浙江海洋大学刘淑文》《精彩的人生舞台―浙江海洋大学高定龙》等三个服务育人案例组合获《高校后勤服务育人内容与长效机制研究》课题征集典型案例二等奖。

据悉,中国教育后勤协会每年都会在年会上根据向协会网站投稿的数量及质量,公布全国高校后勤年度宣传力排行榜。我校后勤从2016年度的全国第八提升到了全国第二,这是后勤全体信息员共同努力的结果,是对我校后勤宣传工作的肯定与鼓舞。另外,中国教育后勤协会《高校后勤服务育人内容与长效机制》课题组在全国高校范围内开展典型案例征集活动,共收集到来自全国各地高校的集体案例和个体案例近300份,评出获奖案例31个,其中一等奖6个,二等奖10个,三等奖15个。我校后勤三个案例组合获二等奖,这给予了我校后勤服务育人工作极大的鼓励,促使后勤育人工作朝着“全员育人、全方位育人、全过程育人”的方向不断前进和发展。

上一条:青马工程---校长与你对话《资本论》       下一条:舟山市人大代表莅临浙江海洋大学视察红会工作

关闭