浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江省招生研究会本科分会五届四次常务理事会议在浙江海洋大学顺利举行

2018-04-28  

    4月27日,2018年浙江省招生研究会本科分会五届四次常务理事会议在浙江海洋大学顺利举行。本次会议以“总结新高考改革背景下的招生宣传工作新经验,共商2018年招生宣传工作方案”为主题,由浙江省普通高校招生研究会本科分会主办,浙江海洋大学承办,来自中国美术学院、浙江工业大学、浙江师范大学等24所常务理事单位参加。会议由浙江省招生研究会本科分会会长、浙江工业大学学生处处长(学工部部长)、招生办主任许伟通主持。

   会议伊始,党委副书记吴中平同志代表学校致欢迎词,对参会的领导和代表的到来表示热烈的欢迎,对浙江省普通高校招生研究会本科分会给予这次承办会议和学习的机会表示感谢。会议听取浙江日报集团、浙江教育报刊总社、中国教育在线等11家媒体关于2018年招生宣传支持方案,商讨了适应高考改革的招生宣传新模式,审议了2018年协会整体宣传方案。借此机会,学校招生就业指导处还安排代表们参观了学校图书馆、海洋生物博物馆、大型船舶操纵模拟器专业实验室等,切身体验了海大独特的办学魅力和校园文化。

 

上一条:“亮剑”执法 海大学子在行动       下一条:青马工程---校长与你对话《资本论》

关闭