浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学校纪委书记裘愉萍等一行来海洋科学与技术学院检查专题警示教育工作

2018-05-15  

5月15日上午,校纪委书记裘愉萍等一行来海洋科学与技术学院开展专题警示教育监督检查工作。会议由海科学院党委书记穆军主持,校纪委副书记杨晓平、纪委办公室主任杨宁、审计处处长毕港峰及学院班子成员等参加了会议。

会上,学院党委书记穆军根据检查要求,从强化组织领导,层层压实责任;加强政治建设,净化政治生态;坚持思想建党,抓好理论武器;选好用好干部,抓好日常管理;践行党的宗旨,强化过硬作风,织密制度笼子,严肃执纪问责等方面,对学院党委履行全面从严治党主体责任情况、学院专题警示教育开展情况作了详细汇报。

学院纪委书记刘松平从党风廉政建设主体责任落实情况、班子作风建设情况、对科研经费使用情况、以及领导干部个人事项报告等方面进行了汇报。

校纪委书记裘愉萍在充分肯定我院专题警示教育工作取得成效的同时,也对存在的问题提出了意见与建议。并指出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续加强党委主体责任和纪委监督责任,并根据党内政治生活的若干准则要求,坚持学院谈心谈话制度。

最后检查组还通过查阅台账的形式,对海科学院专题警示教育工作进行了全面深入检查。海科学院党委将以本次调研为契机,进一步抓好专题警示教育工作,在学校党委和纪委的领导下,全面推进学院党风廉政工作。

上一条:浙江海洋大学严小军校长莅临图书馆“卓·雅师说”分享会,畅聊学术与人生       下一条:中挪海藻产业交流研讨会在浙海大举行

关闭