浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

舟山市政协副主席邬振悦一行莅临浙江海洋大学经济与管理学院调研

2018-05-14  

2018年5月11日下午,政协舟山市委员会副主席邬振悦、政协舟山市委员会社发委主任严国强一行四人到访浙江海洋大学经济与管理学院,就政协舟山市委员会今年的调研工作进行座谈交流。浙江海洋大学党委副书记吴中平会见了邬振悦一行。

邬振悦副主席对浙江海洋大学教师参与舟山多领域的决策咨询、建言献策表示感谢,并对未来的研究合作十分期待。本次调研以“自贸区背景下知识产权应用保护与创新”为主题,邬振悦副主席指出舟山作为中国的自由贸易试验区以及国家知识产权试点城市,要在知识产权保护方面有所突破、有所创新,为国家知识产权保护工作做出贡献,推进自贸区营商环境的改善。

吴中平副书记感谢舟山市政协多年来对浙海大工作的帮助和支持,学校和市政协在自贸区建设、海洋经济、海岛民生等领域有较多的合作研究项目,不少研究成果获得省市领导的批示或关注,期待海大教师继续提升参政议政能力,积极为舟山经济社会发展献计献策。

经济与管理学院院长全永波、党委书记易传剑,舟山市政协委员、九三学社浙江海洋大学支部主任委员耿相魁等参加了座谈交流。

上一条:中挪海藻产业交流研讨会在浙海大举行       下一条:浙江海洋大学召开党委理论中心组扩大会专题研究思政工作

关闭