浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学举行西闪岛开发项目座谈会

2018-05-16 李晓惠 

5月15日上午,浙江海洋大学在行政楼6号会议室举行西闪岛开发项目合作方案座谈会,会议邀请了诺信集团副总裁、首席经济学家温宏建,瑞宝鼎盛资产管理有限公司董事长谢云发,华东地区产业部主任水娜。浙江海洋大学校长严小军、党委副书记吴中平、地方合作处处长殷文伟等与嘉宾就进一步加强合作建设开发西闪岛和合作开发紧缺人才进行深入交流,期待加强对接,实现共同发展。

会谈之前播放的海大宣传片介绍了海大多年来在服务地方、学科建设、科学研究、人才培养、中外合作办学等方面的成果。校长严小军对诺信集团领导表示热烈欢迎,感谢诺信集团长期以来对本校研发以及西闪岛建设的大力支持。诺信集团副总裁温宏建介绍了公司的发展情况,表达了公司对高校科技成果转化项目的看法和对浙江海洋大学寄予的深切希望。

双方围绕如何在产业拓展开发、技术人才培养等重点领域密切加强研发合作进行交流,并就合作建设开发西闪岛、投资紧缺人才建设等两个重点项目形成了进一步方案:在西闪岛海上养殖项目和全岛旅游开发项目上进行拓展开发,在人才培养方面各司其职并制定中远期合作方案。

近年来,浙江海洋大学在与诺信集团在西闪岛合作科技试验、技术培训、人才交流等方面实现了互利共赢。面对新形势、新机遇,学校将建立与诺信集团合作的常态化机制,并积极搭建新平台,进一步扩大合作领域和空间,促进更多科研成果、技术人才及合作项目落户西闪岛。

上一条:李泽鹏青春交流分享会       下一条:水产学院17级海渔远洋公司专业认识实习

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行