严小军董事长主持召开东科学院董事会五届三次会议-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

严小军董事长主持召开东科学院董事会五届三次会议

2018-05-17 东科学院办公室 

5月15日下午,浙江海洋大学校长、东海科学技术学院董事长严小军主持召开学院董事会五届三次会议,会议听取并审议了学院整体工作和规范设置省级验收等汇报,审议了学院章程、董事会章程。学校领导、学院副董事长吴中平、张元龙、谢永和出席会议,全体董事参加会议,学院党政班子成员列席会议。

会上,严小军肯定了学院工作和办学成绩,要求学院进一步发挥办学机制的优势,争取更多办学资源,提升办学效益和质量。学院要严格对照独立学院“七独立”标准,抓紧推进规范设置省级验收工作;要办出品牌专业,增强办学竞争力。他强调,学院要群策群力,办民众满意的高校,更好地服务地方经济社会发展。

院长王世来汇报了一年来学院规范办学、教学工作、学生工作、党建工作等六方面工作,并就提升整体办学水平、推进教学科研工作、保障学生成长成才等2018年工作要点作了说明。

与会董事畅所欲言,为学院发展献计献策,对迎接省高校教学巡查、规范设置验收、师资队伍建设等工作提出了宝贵的意见和建议。

上一条:水产学院2018年微党课比赛完美落幕       下一条:浙江海洋大学举行《共产党宣言》诵读会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行