校纪委书记裘愉萍等一行来水产学院开展专题警示教育监督检查工作-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

校纪委书记裘愉萍等一行来水产学院开展专题警示教育监督检查工作

2018-05-17 刘嫚 

为了深入推进学校“以案明纪,廉洁海大”专题警示教育,2018年5月15日上午,校纪委书记裘愉萍等一行来水产学院进行专题警示教育监督检查工作。会议由水产学院党委副书记、纪委书记姜华帅主持,校纪委书记裘愉萍、校纪委副书记杨晓平、纪委办公室主任杨宁、审计处处长毕港峰及学院班子成员等参加了会议。

会上,学院党委副书记、纪委书记姜华帅从学院履行和落实党委从严治党主题责任和纪委从严治党监督责任情况以及学院专题警示教育工作开展情况进行了详细汇报。

院长俞存根对学院有关制度的制定和执行情况、学院学科经费的使用情况以及学院专题警示教育活动开展情况进行了汇报。

校纪委书记裘愉萍在充分肯定水产学院专题警示教育工作取得成效的同时,也建议我们一定要认识到专题警示教育监督检查活动的重要意义,通过这个教育活动,各位老师认真参与到自查自纠活动中。

上一条:水产学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议       下一条:水产学院2018年微党课比赛完美落幕

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行