浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

食品与医药学院党委召开2018年第四次理论中心组学习(扩大)会议

2018-05-15 俞群娣 

2018年5月14日15时,食品与医药学院党委在海科楼228室召开学院2018年第四次理论学习中心组(扩大)会,会议由学院党委副书记虞浩臣主持,学院党委委员、学院班子成员、各党支部书记参加。

虞副书记传达了浙委发[2018]17号和浙教工委[2018]16号)的通知精神,带领参会人员原原本本学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,观看了《习近平在马克思诞辰200周年上的讲话》的视频,解读了《中共浙江省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》。在会上,学院院长、党委副书记邓尚贵和参会的人员结合学院实际,开展了讨论和交流。通过学习,参会人员提高了认识,树立了信心,在交流中纷纷表示一定要按照习总书记和上级组织的要求,一定牢记立德树人根本任务,切实担负起培养新时代新人的历史使命,为我省“两个高水平”建设及学校学院跨越式发展作出积极的贡献。

 

上一条:水产学院17级海渔远洋公司专业认识实习       下一条:浙江海洋大学严小军校长莅临图书馆“卓·雅师说”分享会,畅聊学术与人生

关闭