浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

91557部队领导一行来浙江海洋大学视察

2018-09-09 沈家迪 苏凯 

9月8日上午,中国人民解放军91557部队林奕军政委和官兵一行来浙江海洋大学视察,学校党委委员、副校长徐士元陪同。

林政委一行参观了浙江海洋大学校园,并深入图书馆、校史馆、船舶模拟驾驶实验室、海洋渔具展示中心、海洋生物博物馆等地点,详细了解学校的办学历史、学校特色、学科发展、教学科研、校园文化和地方服务等方面的情况。

林政委对浙江海洋大学正在热情高涨、齐心协力地高水平建设综合性海洋大学表示赞赏和支持,并同浙江海洋大学就双方进一步加强深度交流合作进行了沟通。

浙江海洋大学体军部主任黄永良、团委副书记韩志、校长办公室副主任高鹏等人陪同考察。

上一条:浙江海洋大学在浙江省2017年硕士学位论文抽检工作中再获佳绩       下一条:海大学子驰骋疆场,携笔从戎保家卫国——浙江海洋大学举行2018年度新兵入伍欢送会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行