浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

海大学子驰骋疆场,携笔从戎保家卫国——浙江海洋大学举行2018年度新兵入伍欢送会

2018-09-09 伊子民 

2018年9月7日下午,浙江海洋大学2018年度新兵入伍欢送会在行政楼六号会议室举行。学校征兵工作领导小组组长、校党委副书记吴中平出席欢送会,并发表了热情洋溢的讲话。学生处、教务处、计财处等职能部门负责人,各学院书记(副书记)、征兵工作联系人以及33名新兵参加了欢送会。会议由学校人武部部长张宏波主持。

1650F

在会上,学校征兵工作站伊子民老师介绍了浙江海洋大学2018年征兵工作的总体情况,并郑重宣读2018年度入伍大学生名单。相关学院书记嘱咐入伍的新兵,要严格地遵守部队的规章制度,牢记使命,刻苦训练,做一个合格的解放军战士,为校争光。来自食品与医药学院A14药学2班的江勋等5名同学代表在会上向学校各级领导及征兵工作相关老师诚挚表达了谢意,并代表全体新兵向学校承诺,在部队里,要不怕吃苦,不怕困难,刻苦训练,永争第一,为校争光。

142F4

吴中平副书记在讲话中,充分肯定了近几年学校征兵工作取得的成绩,感谢同学们的光荣选择和父母亲的支持。衷心希望新兵们要树立当好新生的意识、树立大学生兵的意识、树立吃苦耐劳的意识、树立争先创优的意识,在部队大熔炉里严格要求自己,服从命令、听众指挥,锤炼意志品质,发挥专业特长,提高军事素养,不负青春,不辱使命!为国防事业建功立业。

会后,全体参加欢送会的师生们一起合影留念。

上一条:91557部队领导一行来浙江海洋大学视察       下一条:水产学院召开秋季开学教职工大会

关闭