浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

创建全国文明城市,我们在行动——水产学院研究生党支部

2018-09-29 水产学院 


水产学院党委为倡导正在进行的“创建全国文明城市”,在党委领导的带领下,积极参与绿化行动当中。水产学院党委在志愿汇平台发起了党员志愿活动,活动时间为2018年9月28日12点至16点,参与活动的包括水产学院全体师生党员:教工一和二支部负责水产学院包干区草坪的垃圾清理;养殖、海渔支部负责食堂至北三门马路清扫;资环、研究生支部负责医疗中心到北二门马路清扫;教工三党支部负责本次活动垃圾倾倒,工具领取与管理等工作。



此外,研究生支部还自发组织——无“白色垃圾”从校园开始活动。海科楼至文理楼的停车场地,大家仔细检查遗落在绿化带的“白色垃圾”,一旦发现,便拾起来丢进垃圾箱。在大家共同的努力下,希望校园的环境更加宜人、清洁。

本次活动旨在通过环境保护活动,切实响应国家生态文明建设,从身边的小环境开始,步步落实,起到党员带头先锋模范作用。


上一条:海大学子看舟山:大桥梦想照亮未来 群岛新区拥抱深蓝       下一条:浙江海洋大学龙舟队在2018年上海海洋大学国际大学生龙舟邀请赛中取得佳绩

关闭