浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

2018全国大学生数学建模竞赛浙江赛区阅卷工作会议在浙海大举行

2018-10-08 鸥讯社 郭心悦 朱巧莹 

10月2日下午,2018全国大学生数学建模竞赛浙江赛区阅卷工作会议在我校举行。参加本次会议的有全国大学生数学建模竞赛浙江赛区专家委员会主任刘康生、组委会副主任张良、组委会秘书长魏志渊和来自浙江省各高校的30余名评审专家。

浙江海洋大学副校长谢永和、数理与信息学院院长吴伟志、创新创业学院院长金武州、校数学建模竞赛总负责人刘志松老师出席会议。浙江海洋大学数理与信息学院党委书记兼副院长贝静红主持会议。

   

谢永和校长对各位专家的到来表示热烈的欢迎,向各位专家介绍了我校的发展历史和现状、舟山城市发展的美好前景,并预祝阅卷工作取得圆满成功。吴伟志院长分析了我校数学建模竞赛现状和存在的不足,希望各位评审专家多给予帮助和指导。

   

全国大学生数学建模竞赛浙江赛区组委会副主任张良感谢我校为承办本次会议所做的工作,专家委员会主任刘康生强调了本次阅卷纪律,要求各位专家公平公正阅卷。浙江赛区组委会秘书长魏志渊布置阅卷工作,他首先分析了我省近几年的参赛获奖情况以及存在的问题,随后介绍了本次阅卷工作的会议日程、评阅分组等。魏老师指出,本次阅卷工作量大,希望各位专家遵守评审纪律,保质保量完成评阅工作。

   

据悉,这是我校首次承办全国大学生数学建模竞赛评阅工作,相信在各位专家的帮助和指导下我校数学建模竞赛将会取得长足进步。

上一条:舟山市委副书记华伟考察浙江海洋大学东科学院创城工作       下一条:海大学子看舟山:大桥梦想照亮未来 群岛新区拥抱深蓝

关闭