浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学召开参与舟山创建全国文明城市工作推进会

2018-10-10 赵晨阳 

108,浙江海洋大学再次召开舟山市创建全国文明城市工作推进会。学校党委副书记虞聪达主持会议并讲话。学校参与舟山创建全国文明城市的相关职能部门和二级学院负责人出席会议。

虞聪达在讲话中指出,舟山创建全国文明城市已经到了最后攻坚的关键阶段,高校作为城市创建全国文明城市的重要展示窗口,需要进一步强化责任担当,充分发挥好先锋模范作用。要严格对照全国文明城市评比的各项标准与细则,要以更高的自我要求、更强的责任感和更加坚决有力的行动,落实好学校参与创建全国文明城市的各项工作。

虞聪达强调,下一阶段创城要重点做好以下几项工作:一要统一思想,进一步提升对于创建全国文明城市工作重要性、紧迫性的认识;二要各司其职、各尽其责,各相关职能部门和二级学院要将责任细化到人,各项整改工作落实到位;三要凝聚共识,营造全校师生参与舟山创建全国文明城市工作的浓厚氛围,不断提升校园管理的精细化水平,为舟山成功创建全国文明城市作出积极贡献。

会上,党委宣传部负责人介绍了学校创城工作中存在的主要问题,部署了下一步创城的主要工作与整改任务。学生处、基建后勤处、机关党委、校团委、研工部、国际交流合作处等单位负责人,东海科学技术学院负责人,分别就学校的校园环境卫生整治、车辆规范停放、师生参与创城志愿服务活动、校园文明行为督导检查、营造师生参与创建全国文明城市浓厚氛围等方面的工作开展情况进行了汇报和交流。

上一条:2018年新教师海洋素质拓展活动顺利开展       下一条:浙江海洋大学校园e银行正式启用

关闭