浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
     
 

省委组织部副部长胡旭阳来浙江海洋大学调研

2018-11-05   作者: 

10月31日下午,省委组织部副部长胡旭阳一行4人,在舟山市委常委、组织部部长张明超陪同下来到浙江海洋大学,调研我校领导班子建设、干部队伍建设和基层党建工作。

胡旭阳一行参观了学校图书馆、校史馆,听取了校党委书记刘宏明关于领导班子建设、干部队伍建设和基层党建工作情况汇报。他充分肯定了学校办学所取得的成绩,并就干部队伍建设、基层党建工作有关问题与校领导班子成员进行了座谈交流,要求学校聚焦舟山经济社会发展需要,抓好班子,建强队伍,办出特色,希望学校利用60周年校庆契机,抖擞精神再出发,直挂云帆济沧海。

省委组织部、舟山市委组织部有关处室负责人参加或陪同调研。


上一条:浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式圆满举行       下一条:校庆进行时:经济与管理学院校友会成立大会隆重举行

关闭