浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学校领导走访慰问寒假留校师生员工

2019-02-11 校长办公室 

2月4日,在2019年新春佳节到来前夕,浙江海洋大学党委书记严小军、副书记王捷带领学校办公室、保卫处、基建与后勤管理处、国际交流合作处等部门相关人员,先后来到新城校区监控中心、门卫岗亭、学生食堂和研究生公寓,看望慰问寒假期间坚守工作岗位的教职员工和寒假没有回国的留学生,并为他们送上新春祝福和慰问品。


严小军等校领导在学校监控中心查看寒假值班人员工作情况。校办/供图

在监控中心和门卫岗亭,严小军等校领导详细了解学校寒假期间值班人员的安排情况,对大家坚守工作岗位、时刻保障学校安全的精神和行动给予赞扬,并叮嘱基建与后勤管理处等相关负责同志一定要把各项工作做细致、做扎实,切实维护春节期间的校园安全稳定。


严小军等校领导亲切慰问学校值班工作人员。校办/供图

在学生食堂,严小军等校领导询问了伙食保障情况,他表示,学校相关职能部门要想方设法为留校师生提供优质的餐饮服务,努力营造温馨氛围,为留校师生度过一个欢乐祥和的春节创造良好的环境。在研究生公寓,校领导与留学生进行了亲切交流,关切地询问了他们的学习、生活情况,希望他们能够更多的了解中国文化,融入中国新年的喜庆氛围,并在学校欢度中国春节。


严小军等校领导亲切慰问寒假期间在校留学生。校办/供图

浙江海洋大学各值班人员对校领导的慰问和新春祝福表示感谢,纷纷表示会认真履行工作职责,踏实做好工作,确保学校的安全稳定,让师生过一个平安温暖幸福的春节。

上一条:浙海大学生志愿者圆满完成市政协七届三次会议志愿服务工作       下一条:陈建孟在全省教育系统工作会议上作经验交流发言

关闭