浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海大学生志愿者圆满完成市政协七届三次会议志愿服务工作

2019-02-22 校团委 

2月14日至17日,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会员第三次会议在新城召开,浙江海洋大学17名大学生志愿者作为小联络员参与了大会服务。这是舟山市政协“协商民主与人民政协“课程进高校的一个实践环节,旨在引导广大青年关注社会民生、参与政治生活、开阔视野、增长才干。

今年会议正值寒假,学生志愿者们主要负责联络委员、准备材料、记录发言等会议工作。他们主动放弃休息时间,热情服务,无私奉献,圆满完成了大会组委会安排的各项工作,得到了市政协领导、学校领导及参会委员的广泛赞誉。

作为直接参与舟山市政协会议服务的学生志愿者,庄严的大会、热烈的分组讨论,给学生留下了深刻印象。通过舟山市政协委员的各项提案,通过委员们的大会发言和小组讨论,海大学子了解到舟山市各项事业的发展情况,最直接、最真切感受中国的民主进程。这对在校大学生了解社会、引导自身发展具有重要意义。

上一条:扩建工程项目管理部召开春节后首次工作例会       下一条:浙江海洋大学校领导走访慰问寒假留校师生员工

关闭