浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学在杭州、宁波、绍兴、金华四地举办青年校友座谈会

2019-04-25 郑琳 

4月21日,浙江海洋大学在杭州、宁波、绍兴、金华四地同时举办“因为有你,越来越好”青年校友座谈会。校党委副书记王捷、副校长徐汉祥、纪委书记刘秀丽,原正校级巡视员夏跃平等分别出席了各地的青年校友座谈会,各地校友会代表和2016、2018年毕业的青年校友参加了座谈会。学生处、校友办公室、经济与管理学院、人文学院、教师教育学院、水产学院、港航与交通运输工程学院等共同牵头组织了各地青年校友座谈会。


走访杭州青年校友会

座谈会上,青年校友们逐一进行了自我介绍,讲述了各自毕业后走入社会的各种体会,还表达了对大学时代的怀念,对母校培养的感激,并为母校取得的办学成绩感到骄傲。同时,校友们还从专业教学内容、实习实践、职业规划教育、汇聚校友资源、促进校友会工作等多个方面向母校提出了意见和建议。


走访绍兴青年校友会

与会校领导代表学校向校友们表达了来自母校的问候关怀,希望校友们继续关注、关心和支持母校的发展,持续保持与母校的联系沟通,为母校的发展建言献策、添砖加瓦。


走访宁波青年校友会

本次四场青年校友座谈会增强了青年校友对母校的认同感和归属感,进一步强化了校友与母校的相互联系,同时也为广大校友搭建了互相交流、互相帮助的平台。


走访金华青年校友会

据悉,青年校友座谈会还将赴衢州等地继续举行,以后每年也将定期举行各地的青年校友座谈会。

上一条:海科学院:中国地质大学成军书记一行前来调研交流       下一条:浙江海洋大学召开用人单位恳谈会

关闭