浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学举办2019届毕业生春季校园招聘会

2019-04-26 就业中心郑琳 

 

为深入贯彻国家有关“就业优先”的决策部署,努力推动毕业生更高质量和更充分就业,也为了引导和鼓励毕业生留舟就业,服务舟山自贸区建设。近期,学校在新城校区体育馆举办了两场2019届毕业生春季校园招聘会,其中一场为舟山市企业专场招聘会。

据统计,两场招聘会共有209家参会单位,涵盖制造业、石化、生物医药、教育、水产、信息传输、建筑、金融等多个行业;提供就业岗位数2600余个,从需求看,机械设计制造及其自动化、食品科学与工程、油气储运工程、市场营销等专业成为“热门”专业;学生投递简历1173份,376人达成初步就业意向。

两场招聘会是认真落实学校“为毕业班同学服务点什么”这一就业重点工作的体现,也为学校和用人单位、毕业生和用人单位搭建了沟通交流的平台。

 

上一条:校领导带队走访重点用人单位       下一条:海科学院:中国地质大学成军书记一行前来调研交流

关闭