浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学举行大学生就业指导(HR 思维)师资培训

2019-05-13 就业中心 郑琳 

为进一步加强辅导员的专业化建设,提升学校就业指导工作水平。5月9日-11日,浙江海洋大学举办大学生就业指导(HR 思维)师资培训。教育部《高校就业指导人员专业水平初级认证》资深讲师、IPTA国际职业培训师、国家认证生涯规划师吴沙老师担任主讲。

本次培训历时3天,内容包括HR思维、工作组织、求职渠道、个人简历、小组面试、F2F面试、心理调适七大模块。整个培训以“HR思维”为出发点,培训全程通过模拟组建公司、明确组织结构和企业文化、推出岗位、宣讲、简历筛选、面试等环节让老师们更真切地体验“HR思维”,了解HR的工作流程。

学校40余名就业指导课教师及就业指导工作人员参加了培训。

上一条:浙江海洋大学图书馆联合舟山新华书店开展“我读·我选”图书采购体验活动       下一条:文明无小事,事事总关情 — 争做文明国际学生动员大会顺利召开

关闭