浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

水产学院举办第二届教师课堂教学技能比赛

2019-05-15 水产学院 


IMG_1810


为加强水产学院教师教学基本功和能力训练,努力造就一支业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,推动我院本科教学质量的提高,我院每年组织教师课堂教学技能比赛,比赛时间通常在上半年。


IMG_1863


5月14日上午9点,第二届教师课堂教学技能比赛如期在海科楼263举行。参加比赛的有10名教师,均为我院青年教师。本次比赛得到了教务处的大力支持。比赛的评委邀请了教务处领导、我院领导、各系主任、工会主席和教师代表,评委主要从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行考评。


IMG_1854


参赛选手全力投入、精心准备。教学内容生动丰富,重点突出,条理清楚;教学过程安排合理,能有效调动学生思维;语言流畅,教态自然大方,亲和力强。最终徐娜娜老师荣获一等奖,牟毅、刘莉莉老师获二等奖,赵波老师获三等奖。

本次活动加强了我院教师之间的交流,促进青年教师教学技能的提高;同时使各教师间增强了解,增加了互动。


上一条:数理与信息学院党委举办“礼赞新中国,奋斗新时代”2019年度微型党课比赛       下一条:CZZC•SZS第五期:舟山在“两岸关系”中的作用和发展

关闭