浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学与捷克布拉格生命科学大学建立合作关系

2019-05-16 国际交流合作处 梁晶晶 


133FD8

图1.浙江海洋大学吴承亮副校长与捷克布拉格生命科学大学副校长马克-洛斯坦克教授合影


日前,浙江海洋大学副校长吴承亮带领团组一行4人访问了捷克布拉格生命科学大学,双方就开展教学科研合作达成了一致意见,并签署了合作备忘录。

捷克布拉格生命科学大学副校长马克-洛斯坦克教授、国际处处长卢卡斯-巴斯皮思尔出席见面会,对两校合作表达了意愿。经友好协商,达成合作意向和项目:开展学生交流、教师互访、合作科研、联合举办研讨会和学术会议、共同出版学术著作、举办双硕士项目等。其中,双方将在生物技术、环境技术、食品加工技术专业互派6名交流生,并比对上述专业教学计划,逐步开展双硕士项目。


上一条:【重磅预告】“海洋命运共同体”思想研讨会即将在浙海大召开       下一条:信息化建设与管理中心邀请温州医科大学信息技术中心开发团队来校现场交流

关闭