浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

毕业季,食堂送你一份免费礼

2019-06-18 徐玲 



    6月毕业季,毕业生们将纷纷告别校园,踏入社会,学校食堂也成为了“吃一顿,少一顿”的地方,因此基建与后勤管理处饮食服务中心决定,为即将离开校园的学子们送上一份特别的礼物。
    6月6日与6月14日这两天,毕业生们可以凭餐券分别在定海第一食堂和新城一楼食堂吃到一顿免费早餐和一顿免费午餐。为保证当天毕业生能有序、顺畅就餐,饮食服务中心多次召开专题会议部署毕业季供餐相关工作。同时制定合理菜谱、采购精致食材制作纪念餐券、核对用餐人数,共为2000余名毕业生提供了温馨的就餐服务。
    在用餐过程中,笔者随机采访了几位毕业生,他们纷纷表示在即将离开学校的时候,还能吃到一顿免费毕业餐,真的是满满的幸福感。
    此次毕业生免费餐活动,是饮服中心重要工作举措之一。中心本着“质量是保障,服务是根本”的原则为毕业生送上离校前的最后一份礼物。

上一条:“用劳动作帆,为龙舟助力”——浙江海洋大学第四届端午龙舟大赛的幕后准备       下一条:构建“海洋命运共同体”思想学术研讨会在浙海大举行

关闭