浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

价值超过10万元!大连海事大学出版社向浙海大捐赠海洋文献图书2104册

2019-06-26 新闻中心 苏凯 

6月25日上午,记者从在浙江海洋大学新城校区图书馆举行的大连海事大学出版社海洋文献捐赠仪式上获悉,大连海事大学出版社决定将价值超过10万元的2000余册海洋文献图书无偿捐献给浙江海洋大学图书馆。

6月25日,大连海事大学出版社海洋文献捐赠仪式在浙江海洋大学新城校区图书馆举行。

“真的非常感谢大连海事大学出版社的慷慨捐赠”,浙江海洋大学图书馆负责人表示,大连海事大学作为国家“双一流”高校,是有着“航海家的摇篮”荣誉称号的全国重点大学。大连海事大学出版社是一个海洋特色鲜明、出书门类齐全的著名出版社,浙江海洋大学图书馆一直对大连海事大学出版社的图书保持密切关注,并购置和收藏了相当数量的海洋文献图书,深受学校广大师生欢迎。

大连海事大学出版社和浙江海洋大学双方签订捐赠协议。

大连海事大学出版社图书捐赠仪式现场。

据悉,本次捐赠活动中,大连海事大学出版社向浙江海洋大学图书馆捐赠海洋文献图书共2104册,图书总价为100014.60元,将为浙江海洋大学图书馆丰富海洋文献馆藏资源,打造更加具有海洋特色的图书文献中心提供有力帮助。

海洋文献捐赠仪式现场。

大连海事大学出版社常务副总编辑林晓阳、大连海事大学出版社社长助理孟冀,浙江海洋大学党委副书记王捷,浙江海洋大学图书馆馆长韩伟表、浙江海洋大学计划财务处处长石天明等领导和相关部门工作人员出席图书捐赠仪式。

出席捐献仪式的领导和相关工作人员合影留念。

上一条:浙江海洋大学成功举办首届中国法学会环境资源法学研究会海洋环境法专业委员会年度研讨会       下一条:国际海员服务及产业发展论坛在舟山举行

关闭