浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学经济与管理学院ACBSP专业认证研讨会顺利召开

2019-07-04 经济与管理学院 刘力菲 韩蕉 

7月1日下午,浙江海洋大学经济与管理学院ACBSP专业认证研讨会在新城校区行政楼六号会议室召开。会议邀请ACBSP专业认证顾问Bill Hamby和Joe Teng进行指导。浙江海洋大学谢永和副校长,教务处王健鑫处长、王瑞副处长,经济与管理学院全永波院长等主要院领导及行政管理、经济学、财务管理、物流管理、旅游管理专业老师出席本次会议。会议由经济与管理学院副院长崔旺来主持。

在观看完学校宣传片后,谢永和副校长致辞,代表学校对两位专家莅临指导表示欢迎。他指出,开展专业国际认证工作,是我校深化教学改革、彰显国际化发展特色,培养卓越商科人才的重要举措。随后,全永波院长介绍学院概况,包括各专业的发展历程、师资队伍、人才培养特点等情况。

Hamby先生详细介绍了ACBSP的发展状况,重点解读了ACBSP专业国际认证的理念和标准,就认证背景、认证目的和意义、认证流程、认证费用等内容进行了详尽的讲解和经验分享。

在研讨交流环节,与会人员就各专业相关的问题进行了沟通,并就进一步的指导和专业认证相关工作的进行初步达成一致。

王健鑫处长作总结讲话时表示,感谢两位专家的悉心指导,希望浙江海洋大学经济与管理学院早日完成ACBSP专业认证目标。

上一条:舟山市第二届“阿拉过端午嘞!”系列文化活动暨浙江海洋大学第四届端午龙舟大赛隆重举行       下一条:浙海大获批3项“十三五”省级重点建设实验教学示范中心项目

关闭