浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

提升住房品质,助教师安居乐教

2019-09-03 张珂钰 

  2019年学校全力实施申博“一号工程”,大力引进高层次人才。为给新引进的教职工营造舒适的居住环境,使老师们可以安心从教,房地产管理科全力做好定海校区人才楼居住品质提升工作。  


    房地产管理科于今年4月全面启动对人才楼周转住房居住品质的提升工作,首批改造22套预留用房。根据学校人事处人才引进工作安排,此次住房品质提升工作工期紧、任务重,为按时完成任务,房地产管理科与基建管理科、物业服务中心等部门紧密配合,认真确定工作推进时间表,并严格按照时间表对人才楼预留房源进行内墙粉刷、设施设备检修、开荒清洁、安排家具家电入户安装。该22套房屋的品质提升工作于6月30日如期完成,确保了首批新教师的入住需求。

    此外,房地产管理科等部门利用暑期,陆续对7、8月份退出的7间房屋进行了改造。为给新装修的房屋通风换气,房地产管理科工作人员在教师入住前每天给房间开窗通风。暑假房地产管理科已安排31位新教师入住人才楼,老师们普遍认为房间干净整洁,深深地感受到了学校对新老师的关怀与重视。  
    房地产管理科将不断加强对人才楼周转住房的管理,及时跟进各项工作,待目前入住教师陆续退出后,继续安排剩余房屋的品质提升工作,以提高入住教职工的归属感和幸福感。

上一条:学校举行2019年度大学生新兵入伍欢送会       下一条:89届水产养殖乙班30年同学会

关闭