浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

89届水产养殖乙班30年同学会

2019-09-02 水产学院 


831,美丽热情的夏季还未脱去绿色盛装,阵阵秋风已为我们送来丝丝凉爽。伴着这醉人的秋风,水产学院89届水产养殖乙班校友怀着对母校的眷恋,对老师的思念,对青春的追忆和对同学情谊的珍爱重返校园,在学校新城校区海科楼263会议室举行了三十周年同学会。

此次会议中,学校副校长徐汉祥教授,水产学院副院长宋伟华教授,学院党委副书记姜华帅,水产养殖系系主任储张杰教授等应邀来到现场,与同学们共同度过了这美好的一刻。

座谈会上,校友观看学校宣传片。片中介绍了本校的发源背景、创始人、发展方向、学术成果及社会贡献。还聆听了03年习近平主席莅临我校参观指导发表的重要讲话,提到了我校在新时代下近十五年来不断提升高校竞争力、科研能力、人才培养、教育能力并取得的显著成果。徐汉祥副校长就自身发展、母校情结、学校概况、生源、师资、财力、发展前景、科研方向等方面发表讲话,谈到学校发展的三大瓶颈:教学基础、财力和高层优秀人才。

徐副校长讲话结束后,各位校友进行自我介绍,对本次会议发表讲话,对母校提出相关建议及感想并对母校表示衷心的祝愿和支持。会议结束后校友们参观了校园及校史馆。



三十年后的重逢,笑容依旧,情谊依旧。别离之时,校友们期盼下一次的相聚,祝福彼此更美好的人生和母校更美好的未来!



上一条:提升住房品质,助教师安居乐教       下一条:喜迎水院新生,共建美丽海大

关闭