浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学2017年“励志之星”评选大会暨“阳光总会”成立十周年表彰大会圆满落幕

2017-06-22 学生处 严俊俊 

6月2日晚,由校阳光总会主办的“浙江海洋大学2017年‘励志之星’评选大会暨‘阳光总会’成立十周年表彰大会”在杨存国一号报告厅隆重举行。校学生处及各学院学生工作分管负责人出席了大会;各学院资助工作负责老师及10名学生代表担任了本次“励志之星”评选大会的评委;阳光总会和阳光分会全体成员以及各学院家庭经济困难学生代表共计500余人参加了本次大会。

在“励志之星”评选环节,10名入围选手用朴实的情感、生动的语言讲述了各自的成长经历和励志故事。来自外国语学院的施旭旭、港航与交通运输工程学院的孙泽以及数理与信息学院的张艳梅3位同学获得浙江海洋大学2017年“励志之星”荣誉称号。大会还对“阳光分会”先进集体及先进工作个人进行了表彰。

上一条:出彩研究生 感恩引路人——记第四届“出彩研究生”达人和TA的导师们       下一条:浙江海洋大学青年教职工参加联合素质拓展活动

关闭

   
热图推荐

最新文章
点击排行