浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学召开2017年度入伍大学生欢送会

2017-09-09 李俊钊 

9月8日上午,学校在新城校区隆重召开2017年度入伍大学生欢送会,党委副书记吴中平出席并发表讲话,人武部、团委、各学院党委负责人及全体入伍学生参加,会议由人武部部长张宏波主持。

17A57

欢送会上吴中平代表学校向2017年应征入伍的大学生表示祝贺,并充分肯定了学校征兵工作。他指出为贯彻落实党中央、习主席的战略部署和决策指示,要实现“两个一百年”的目标,军事现代化变革正在如火如荼的开展,而今年入伍的学生就是强军的新生力量;希望入伍的大学生在部队中谨记习总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,秉持“海纳百川、自强不息”的校训精神,忠于职守,苦练军事技能,善于学习,使自己早日成为优秀军人,为部队的现代化建设做贡献;要求大家在入伍后要严守纪律,适应部队艰苦、严格的环境,使自己快速成长,以实际行动书写“我的梦——强军梦——中国梦”,为母校争光添彩,为国防建设做出应有贡献,学校等待着同学们捷报频传、建功立业的喜讯。

139FE

会上还宣读了入伍学生名单并佩戴红花,赠送了纪念品;入伍学生代表进行发言,表示入伍后会努力成为一名合格的战士为校争光;各学院书记也寄语入伍学生美好的祝愿,希望大家在部队早日建功立业。

14855

欢送座谈会结束后,与会领导、老师与全体应征入伍同学合影留念。

1963F

另讯,近日,我校被浙江省人民政府办公厅、浙江省军区办公室评为2016年省级“征兵工作先进单位”。

上一条:浙江海洋大学举行2017年新班主任聘任仪式暨培训会议       下一条:学校组织开展暑假前校园安全大检查

关闭

   
热图推荐

最新文章
点击排行