海洋科学城入驻企业专场人才招聘会在浙江海洋大学顺利举办-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

海洋科学城入驻企业专场人才招聘会在浙江海洋大学顺利举办

2017-12-29 管理员1 

 2017年12月27日,中国(舟山)海洋科学城入驻企业浙江海洋大学专场人才招聘会在浙江海洋大学杨存国2号报告厅顺利举办。此次招聘会由舟山市人力资源与社会保障局主办,中国(舟山)海洋科学城建设管理局和浙江海洋大学共同承办舟山市人力资源和社会保障局副局长张建,中国(舟山)海洋科学城建设管理局副局长何军,舟山市人力资源市场服务中心主任宋炜,浙江海洋大学学工部部长、学生处处长、招生就业指导处处长郭志平亲临现场指导工作。

 本次招聘会涉及网络科技、信息技术、船舶科技、文化传媒、教育等方面的21家舟山企业,为浙江海洋大学毕业生提供了近200个就业岗位。此次招聘会吸引了150名2018届毕业生,他们认真咨询相关就业岗位信息,现场投递简历数近百份。来到招聘会现场的同学除了2018届毕业生,还有部分大二大三的学生,他们积极了解就业市场行情、企业招聘要求,提前做好求职准备。

 通过对现场招聘单位的采访,各企业对前来应聘的学生普遍满意,对浙江海洋大学往届毕业也给予了较高的评价,也希望毕业生能在工作岗位上认真、主动学习新本领,努力成长成才。

 面对与日俱增的就业压力,学校希望通过提供就业政策、创业材料、企业信息、求职技巧指导等细致的就业服务切实有有效帮助学生,也努力与舟山市人力资源与社会保障局对接,提供多方面的招聘信息,多次组织学生参加舟山举办的各类招聘会,鼓励学生留舟就业创业。

 

上一条:后勤党总支召开2017年下半年廉情分析会       下一条:后勤党总支开展党支部书记抓党建述职评议会议

关闭

   
热图推荐

最新文章
点击排行