浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

楼层趣味运动会顺利举行

2018-04-17 基建与后勤管理处方雷、杨晶晶、陈亦芯 

\

\

\

 
     为了增添寝室生活的色彩,推进全民健身运动的开展,促进室友间的团结协作精神,营造朝气蓬勃的楼层文化,2018年4月15日下午,面向学生,在东海科学技术学院篮球场举行了楼层趣味运动会,该活动由东海科学技术学院学工办与宿舍服务中心主办,东海科学技术学院“三自”委员会承办。
    与大型运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,更注重同学之间的合作,发扬寝室合作精神。由最聚人气的“游戏串烧”为运动会的火热开场,紧接着开展了“丑小鸭赛跑”“齐心协力”“水乐动”“抢凳子”等集趣味性和协作性于一体的比赛项目。太阳因比赛的高涨也愈来愈大,但是这丝毫没有影响各楼层间的激烈竞技,整个篮球场充满了呐喊声。同学们为了能为寝室争得荣誉,全身心投入到比赛中,使运动会充满积极性和挑战性。
    本次趣味运动会增强了楼层长和寝室长之间的友谊,加强了楼层与宿舍服务中心的沟通和理解,充分展现了各寝室的风采。同时,也提醒了同学们在学习之余应注重锻炼,共同建设丰富多彩的楼层文化,为灿烂的大学生活增添一笔财富。   

上一条: 舟山市人大常委代表一行视察浙江海洋大学红十字会工作       下一条:基建与后勤管理处全力做好“三位一体”考试后勤保障工作

关闭

   
热图推荐

最新文章
点击排行