浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 
 
公交文明 你我共促——基建与后勤管理处学生社团参与市公交文明服务大检查活动
2018-10-08 13:45 基建与后勤管理处 徐微、陈恩玲  网上投稿

 

为检验公交文明“创城”效果,提高学生的社会服务意识,10月2日,基建与后勤管理处管理下的“三自”委员会和膳管会两支队伍的40名学生参与了由舟山市公交公司组织的“2018年国庆公交文明服务大检查”活动。

参与活动的40名学生被分成了20组,分别前往定海区和普陀区,检查活动涉及40条线路的366辆公交车,检查内容主要包含“为公益宣传”、“行车规范”、“车容车貌”、“安全服务”、“文明礼让”等方面。检查结束后,各小组就检查过程中发现的问题形成了文字报告并反馈给公交公司。

活动结束后,市公交公司对基建与后勤管理处学生社团参与“创城”活动表示了肯定和感谢。

关闭窗口
 
热图推荐

最新文章
点击排行