浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 
 
将“创城”工作落小、落实、落细
2018-10-10 08:53 基建与后勤管理处 蔡许静  网上投稿 审核人:

一个城市的文明更多地体现在细节上,落实文明城市创建,更要在“小”字上下功夫。在浙江海洋大学的“创城”工作中,物业服务中心从细节做起,将文明落小、落实、落细。

国庆节前,物业服务中心接到学校布置的“创城”任务后立即召开紧急会议,周密部署,精心安排,迅速推动各项创建任务的落实。由于时间紧、任务重,员工们放弃国庆长假的休息时间,始终奋战在工作第一线。

在绿地上,他们将绿化带、草坪修剪整齐,还设置爱护花草的文明标识,并对部分草坪进行重新种植;在各个楼宇内,他们全面清理“牛皮癣”、楼道堆积物、“白色垃圾”、小广告等;在校内的道路旁,他们将垃圾桶按分类要求进行摆放,并保持盖子完整,同时在人流量较集中的地方张贴垃圾分类的海报,加强校园内垃圾分类的宣传。

之后,物业服务中心还将组织全体员工、物管会学生开展校园及周边环境大扫除,全面清除绿丛中的烟蒂、塑料袋、杂物,着力营造全员动手、人人参与的氛围,为把我校建设成为校园环境好、创建氛围好的文明校园、平安校园、和谐校园贡献一份力,全面助力舟山市创建“全国文明城市”。

关闭窗口
 
热图推荐

最新文章
点击排行